Школа Мир практики таро

Школа Мир практики Таро. Курсы, мастер-классы, обучение, платные расклады
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Вопросы организационного порядка
Пт 20 Окт 2017, 22:45 автор Мирра

» Триадический Кельтский Крест
Чт 05 Окт 2017, 22:48 автор Laila

» Мастер - класс: 78 арканов современного мира
Вс 10 Сен 2017, 14:06 автор I-Margo

» Объявления
Чт 07 Сен 2017, 13:55 автор Laila

» Триадический Кельтский Крест
Вт 05 Сен 2017, 13:06 автор Laila

» Отзывы о курсе "Негативные воздействия"
Ср 30 Авг 2017, 18:16 автор Kiss

» Сайт "Волшебная лавочка чудес"
Вт 15 Авг 2017, 19:46 автор Laila

» Блиц-курс "Синастрия отношений"
Вт 15 Авг 2017, 18:20 автор Laila

» Курс "Таро для начинающих"
Вт 08 Авг 2017, 23:10 автор Laila

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Наши друзья и партнеры
BannerFans.com
BannerFans.com

Поделиться | 
 

 Медитация на аркан Колесница

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kiss
Admin
avatar


Сообщения : 987
Дата регистрации : 2016-10-20
Откуда : Украина

СообщениеТема: Медитация на аркан Колесница   Вс 06 Ноя 2016, 19:19

1
Колесница
 
                           
Давайте помедитируем на Аркан Колесница
Вообще то, Аркан великолепно работает на достижение цели, формирование намерения. Но это мы рассмотрим позже. Многие вероятно пытались в том медитировать, но не у всех получилось достичь. Одну из причин застоя, мы уберем сегодня. Сейчас я хочу предложить использовать Аркан несколько не традиционно, в период убыльной Луны, для устранения сдерживающих нас в стремлении Сил.
 
Итак, как всегда, мы достаем нашу колоду для медитаций. Она желательно новая и/или приспособленная именно для этого. Но это не столь существенное замечание. Установим Аркан Колесница на столик для медитаций. Сбоку, так, чтоб это не мешало медитации и в то же время давало мягкий и ненавязчивый свет, установим свечу. Аркан должен быть видным до деталей, но не давать бликов, что ухудшат и сделают проблемной медитацию. Цвет свечи не будет особо важным, и мы можем использовать просто нейтрально – белый цвет. Лучше поэкспериментировать с освещением заранее, чтоб потом в назначенное совместное время не суетиться в подготовке. Выберите положение для тела. Лучше – расслабленно – полусидя. Оно должно давать достаточную свободу, удобство и наблюдение, проведение медитации. Итак, условности и условия соблюдены.
 
Как и ранее, нам нужно будет ухватить энергии Аркана, но без вхождения в него немедленно. Погрузитесь в тишину. Потрескивание свечи, медитируйте несколько минут на огонь. Пусть пламя успокоит тревожный ум, это для многих начальная проблема.
Теперь переведите взгляд на Аркан. Внимательно, до мельчайших подробностей, рассмотрите. Не нужно сознательно напрягаться в этом. Взгляд должен быть не напряженным и рассеянно – сканирующим. Начните сканировать сверху, по пол сантиметра, слева направо. Потом уловите, в общем. Почувствуйте его глубину. Есть? То, что надо. Не входите! Начните чувствовать.
 
Почувствуйте границы своего тела. Ощутите границы кожей, осознайте внутренним взглядом. А теперь расширьте осознание на эфирное тело. Это просто. Представьте, что Вы больше. Больше обычного. В 2 раза для начала. Получилось? Почувствуйте эту величину и расширьте себя на всю комнату. Вы ее полностью заполняете. Ваша величина изменилась. Взгляд рассеянный и по центру. Вы видите Колесницу? Она тоже изменилась и соответствует дверям по величине. Так? Все верно, но эту величину мы используем для другой медитации. Увеличьте себя до размеров Космоса. Вы можете стать настолько большими, уверяю Вас. Почувствуйте собственную величину и свои силы. Вы огромны. Впереди Колесница. Ваша Колесница.
 
С чем Вы ее будете ассоциировать на момент, Вы должны определиться заранее. Это Колесница Вашей жизни? Движение метампсихозиса? Или, просто, движение к определенной цели? Движение, от пункта А в пункт Б? Это Вы определите заранее. Теперь сверху своей мощи, посмотрите, что мешает ее движению на Пути? Кто мешает и что мешает. Кто находится в Колеснице, смотрите! Что Вы за мусор туда нагребли, что тормозит, что не дает разогнаться, что превращает стремительное достижение в медленное движение, подобно улитке? Разберитесь, почему и что есть тормоз и препятствие. Смотрите, в этой Колеснице все люди и все вещи, что Вы укомплектовали сейчас. Есть ли там нечто лишнее? Безжалостно убирайте. Как? Это Ваша Колесница, Вам и решать. Движение подразумевает, что мы можем оставить нечто сзади. Высаживайте бывших бойфрендов. Не хотят выходить – вышвыривайте. Освободитесь от лишних предметов и существ. Только Вы можете увидеть, сколько гадости Вы волочете за собой. Все, что не нужно достижению, убирайте. Все, что присосалось к Вам, поблагодарите и высадите, пусть верещит благим матом, но это – паразиты. Оставьте лишь необходимое. Многое будет упираться, жаловаться, пытаться удержаться, давить и угрожать в своем роде. Не нужно верить паразиту и подчиняться. У Вас довольно Сил и энергии, Вы по размеру огромны, что Вам до мелкой нечисти? Возможно, Вы усадили в Вашу Колесницу слишком многих? Есть люди, что с удовольствием лезут в Вашу жизнь, а Вы пускаете. Они своими советами, сплетнями и вмешательством в жизнь, разрушают Вас, замедляют. А Вам неудобно сказать – нет. Есть такое? Высадите. Высадите лживых друзей и подруг. Смотрите, истинные ли это друзья, или паразиты, что тянут с Вас энергию, Ваши силы. В свое время они сами залезли к Вам, нагло. А, может, Вы из жалости посадили рядом с собой и сами привыкли уже к ним, смирившись? Просто - убирайте! Безжалостно. Смотрите с высоты птичьего полета, что мешает движению? Может, пойдут аллегории застрявших колес? Освободите. Может, нужно коней подстегнуть? Выполните. Может, вытереть от пыли саму Колесницу? Сделайте. Это Ваша жизнь и Ваше движение. Пусть будет максимально красивым, а кони – ухоженными и гривастыми. Вороными, легкими и несущимися вперед, к цели. Посмотрите, кто находится рядом с Вами. Достойны ли они того, чтоб находиться в Вашей жизни? Помогают ли они Вам, делятся, существует ли взаимообмен энергий? Или это банальные паразиты? Высадите. Поблагодарите, что они так долго были с Вами и попрощайтесь. Уберите все то, что мешает движению. Это может быть и глобальной жизненной медитацией и мелким достижением. Препятствия могут быть разными, метод убрать – универсален. Добейтесь легкости и красоты движения. Почувствуйте, что скорость движения увеличилась, что Вы свободны и легки в достижении цели.
 
Уменьшитесь до размеров комнаты. До размеров тела. Почувствуйте границы физического тела. Пошевелитесь. Поблагодарите Аркан. Не забудьте потушить свечу и спрятать ее до следующего раза. На рост Луны мы усилим движение Колесницы до непреклонного намерения, сконцентрировав энергию, дадим запрос во Вселенную на осуществление цели.
© Kiss, 2011г.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Медитация на аркан Колесница
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Мир практики таро :: НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ и ЭКСПЕРТЫ :: Авторские статьи :: Kiss-
Перейти: