Школа Мир практики таро

Школа Мир практики Таро. Курсы, мастер-классы, обучение, платные расклады
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Вопросы организационного порядка
Пт 20 Окт 2017, 22:45 автор Мирра

» Триадический Кельтский Крест
Чт 05 Окт 2017, 22:48 автор Laila

» Мастер - класс: 78 арканов современного мира
Вс 10 Сен 2017, 14:06 автор I-Margo

» Объявления
Чт 07 Сен 2017, 13:55 автор Laila

» Триадический Кельтский Крест
Вт 05 Сен 2017, 13:06 автор Laila

» Отзывы о курсе "Негативные воздействия"
Ср 30 Авг 2017, 18:16 автор Kiss

» Сайт "Волшебная лавочка чудес"
Вт 15 Авг 2017, 19:46 автор Laila

» Блиц-курс "Синастрия отношений"
Вт 15 Авг 2017, 18:20 автор Laila

» Курс "Таро для начинающих"
Вт 08 Авг 2017, 23:10 автор Laila

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Наши друзья и партнеры
BannerFans.com
BannerFans.com

Поделиться | 
 

 Кармические союзы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kiss
Admin
avatar


Сообщения : 987
Дата регистрации : 2016-10-20
Откуда : Украина

СообщениеТема: Кармические союзы   Вс 06 Ноя 2016, 19:33

1
Иногда нам интересно рассмотреть, почему мы некоторым образом связаны с определенными людьми. Не важно, какими узами, но, вдруг, мы понимаем, что встреча произошла не просто. И тогда мы говорим о кармичности встречи, неких извилинах судьбы, что чудным образом плетет узоры наших отношений.
Многие воспринимают отношения как некий кармический нюанс, пытаются понять, в том числе раскладами, кто этот человек был в прошлой жизни нам. Враг ли он, друг ли он, интересно выяснить, а не задолжали ли мы ему что-то или он нам в прошлом метемпсихозе.
И с удивлением можем обнаружить в раскладе, что он никакого отношения не имел к нам в прошлой жизни. Но, тогда - почему? Почему он пришел на этом этапе и почему он совершает те действия по отношению к нам, что подвигли нас задать этот вопрос?
Я постараюсь ответить на этот вопрос, возможно, это будет кому-либо интересно. Потому, что сам искал ответы однажды. И не сразу их нашел.
Мы можем говорить о карме бесконечно. И это самое абстрактное понятие для многих. Почему не складывается? Или наоборот, складывается без проблем? Карма. Все понимают, что дело - табак, или поперло. Но не понимают почему.
Итак, сам механизм кармической отработки. Исключая нюансы, он прост. На совершённое действие нами всегда есть ответ сверху. Однажды совершенная гадость рано или поздно (а в последнее время из-за ускорения временных потоков, очень рано), вернется нам для переработки. Как и благость. Было бы слишком самонадеянным думать, что Вселенная крутится вокруг нас и создает для нас абсолютно все модели. Это я к тому, что не обязательно тешить себя тем, что наши родители в прошлой жизни были нашими любовниками или еще что. Или что вот этот парень явился Вам лишь потому, что что-то должен с прошлой жизни. Не обязательно. Совершенно не обязательно. Наоборот, очень вероятно, что это совершенно чужой человек. И в раскладах мы видим - ну, нет связи. Почему же он на пути?
Механизм прост. Мы сотворили некое действие. Скажем, не хорошее. И оно вернется нам, рано, или поздно (чем выше уровень развития человека, тем быстрее отработка). В подходящий момент для реализации находится исполнитель. Причем, этот исполнитель, очень вероятно, никакого отношения не имеет к нам. И реализует ту прогу, что изначально сотворили мы сами. Это важный момент. Любая проблема (то, что мы воспринимаем как проблему) - предмет нашего несовершенства. Исполнитель в круге Самсары так же, как и мы сами. И он выполняет роль. Именно роль, что поручена ему свыше для его, исполнителя, кармической отработки.
Тогда вопрос... Раз исполнитель несет Высшую истину, когда мы усиленно изголяемся в гадостях, то разве не исполняем волю Высшего? В некоей мере именно так. Но, здесь следует предостеречь. Да, Вершители кармы нашли нас для исполнения приговора. Но, они нашли и подходящего психологически палача! Но, кто сказал, что этому палачу не будет сформировано другое кольцо отработки? Тем же концом, по тому же самому образу, но в свое время? Именно так!
Подводя итоги, можно сказать, что все понятия негативной кармы есть наше несовершенство. И наши косяки прошлого. Не все, кто ущемляет нас, кармически связанны прошлыми жизнями с нами, а есть наши учителя, пришедшие по воле определенной структуры, потому иногда бесполезно ковырять свое прошлое с этим человеком. Учителя, что тем либо иным методом воздействуют на нас, не освобождаются сами от такого же воздействия относительно их самих со временем, и есть нашими учителями лишь потому, что внутренне подошли к реализации данного конфликта или взаимоотношений.
Рассматривать же расклады по типу "Зачем он пришел в мою жизнь?" не верно в корне. Правильно задать вопрос: "Что сделал я, что этот человек был вынужден прийти в мою жизнь?"
Почему именно так? - другая, не менее интересная тема, но она уходит за рамки изучения Таро. По свободе я постараюсь разъяснить этот вопрос. И как отпустить ситуацию, и как настроиться на канал Высшего. И что такое "Сила", коей многие эзотерики, как великой тайной, пугают своих клиентов, и как научиться ею владеть и применять. И почему у одного обряды работают, а у другого - нет. Почему одни молитвы слышимы вверху, а у другого - нет. Как открыть сердце и изменить свою полярность из минуса на плюс. И, самое главное, как отработать правильно ситуацию с человеком. Чтоб она больше не повторялась кольцом. И многое другое, если это вызовет какой то интерес для вас.
Kiss, 2012г.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кармические союзы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Мир практики таро :: НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ и ЭКСПЕРТЫ :: Авторские статьи :: Kiss-
Перейти: